Расчёт и стоимость теплого пола

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Вопрос «Сколько стоит теплый пол?» волнует многих из нас – тех, кто купил новое жилье, делает ремонт, думает, как сделать свой дом более комфортным и безопасным. Безусловно, основные проблемы , которые встают перед теми, кто запланировал заказать теплый пол, цена, качество, долговечность конструкций. Точный расчет стоимости теплого пола сделает менеджер нашей компании, однако клиенту важно знать, из каких составляющих складывается итоговая сумма заказа, что нужно учесть, выбирая электрические полы, цены всех элементов системы обогрева.

images.jpg

Рассмотрим поэтапно, как производится расчет электрического теплого пола? Прежде всего учитывается площадь помещения. Существуют определенные нормативы, позволяющие сделать расчет площади теплого пола исходя из размеров комнаты, а также ее формы.

145335.jpg

Следующий показатель, на который обращаем внимание, делая расчет пола, - это тип помещения. Для жилых помещений используется двухжильный экранированный кабель, для нежилых – одножильный. Стоимость также будет зависеть и от того, какой тип напольного покрытия планируется использовать в помещении. Для различных покрытий можно использовать разные комплекты Теплолюкс, цена их существенно варьируется. Например, если вы хотите сделать теплый пол под ламинат, цена заказа будет одной, под плитку – несколько иной.

overlay_tepluypol03.jpg

Расчет теплого пола опирается и на такой фактор, как цель обогрева. Если вы хотите купить теплый пол электрический для основного обогрева неотапливаемого помещения, площадь укладки составит не менее 70-75 процентов площади комнаты, что повлечет за собой соответствующие расходы. У такого теплого пола стоимость эксплуатации (потребляемой энергии) будет несколько выше. Известно, что во многих домах с центральным отоплением не достигается комфортная температура.

tepl-pol-12.jpg

И еще один фактор, который нужно принимать во внимание тем, кто хочет купить теплый пол электрический, - это способ укладки. Электрические полы, можно монтировать в стяжку, в плиточный клей или под ковровое покрытие. Естественно, на теплый пол под ламинат цена будет несколько иной, чем на комплект для укладки под натуральный камень. Если вы задумали уложить у себя в доме теплый пол, прайс лист позволит вам сориентироваться в том, какие материалы применяются для различных типов укладки и как формируется для полов Теплолюкс цена. Расчет мощности теплого пола включает в себя и такие показатели, как количество внешних стен, высота потолков и другие факторы. Мы уверены, что информация, размещенная на нашем сайте, консультации специалистов компании помогут вам выбрать теплый пол, цена и качество которого полностью удовлетворят вас, и ваш дом станет еще более уютным и комфортным.


Товары